Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Bio Mühle Eiling Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

5.90
EXT7149

Dieses Produkt wird von einem externen Händler angeboten.


Bio Backmischung Dinkel Ciabatta von der Bio Mühle Eiling 

? 600 gr Ciabattamehl
? Ciabatta wie in Italien
? Alternative zu Weizenciabatta
? einfache und schnelle Zubereitung
? zu BBQ, Salaten, Dips, mit oder ohne Belag

Zubereitung

Du benötigst noch
25 g Hefe (frisch)
2 Eßl. Olivenöl
360 g Wasser (lauwarm)

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, etwas länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken und ca. 20 Min. gehen lassen. Anschließend eckig formen, die Oberseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen und abdecken. Nach ca. 10-15 Min. mit der Hand etwas flach drücken und weitere ca. 40 Min. gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

Backtemperatur: 230 °C
Backzeit: 25 Min.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Keine Beiträge gefunden.

Rezension verfassen