Bei Behandlung von Nahrungsmittel oder Rest von Nahrungsmittel in Teller oder Flasche kann man den Vakuum-Deckel einsetzen.
Mit dem Deckel können Nahrungsmittel in Flasche, Tüte und Kasten sowie Rest von Nahrungsmittel in Teller, Schüssel und Kasten durch Vakuum verpackt werden.
? Speisen bleiben länger frisch, Geschmack und Geruch bleiben erhalten.
? Die Haltbarkeit verlängert sich um das 4- bis 5-fache.
? Die Nutzung der Vakuum-Deckel ist hygienisch, sicher, natürlich, einfach.
? Zur Vakuumierung mit den CST Vakuumiergeräten und allen gängigen Fabrikaten geeignet. Auch mit der Hand-Vakuumpumpe (Zubehör) möglich.
? Bei Behandlung von Nahrungsmittel oder Rest von Nahrungsmittel in Teller oder Flasche kann man den Vakuum-Deckel einsetzen.
? Mit dem Deckel können Nahrungsmittel in Flasche und Dosen sowie Rest von Nahrungsmittel in Teller, Schüssel und Dosen durch Vakuum verpackt werden.
? Mit dem Vakuum-Deckel können folgende Behälter luftleer gedichtet:
? Dose (für Obst, Gemüse, Erdnuss sowie Nahrungsmittel für Hund und Katze)
? Kleiner Faß (für Obst, Gemüse und gepökelte Speise)
? Behälter für Flüssigkeit (wie Kaffeetasse, Flasche oder Messtasse)
? Kasten (aus Glas, Kunststoff, Metall, Alu, Nirostahl und anderen Materialien)
? Schüssel, Pfanne, Topf
Keine Beiträge gefunden.