Dauer-Backtrennfolien können immer wieder verwendet werden, wodurch Sie normales Backpapier sparen.
Problemloses Backen auch bei hoher Temperatur bis 260 °C. Die Folie ist ideal für Kleingebäck, Pizzen, Pommes Frites, Toasts, Mürbeteig-, Rührteig-, Hefeteig- und Biskuit-Böden, Weihnachtsgebäck usw. Für knuspriges, gleichmäßig braunes Gebäck. Verbesserter beidseitiger Top-Antihafteffekt. Kein Einfetten des Bleches erforderlich. Keine schmutzigen Bleche mehr. Für alle Backbleche & Backroste. Physiologisch unbedenklich, lebensmittelecht.
Backtrennfolie aus teflonbeschichtetem Polytetrafluorethylen. Langlebig und bis zu 1000-mal wiederverwendbar. Spülmaschinengeeignet. Nicht schnittfest
Wenn Sie weitere nützliche Utensilien suchen, dann schauen Sie doch mal in der Rubrik ?Backhelfer? vorbei.
In Faltschachtel
- Material PTFE-Kunststoff
- Größe 33 x 40 cm
- Farbe Schwarz
- Oberfläche Antihaftbeschichtung
- VE 1
Keine Beiträge gefunden.