Diese exklusiv für uns entworfene und produzierte Keramikschale aus dem Traditionshaus Römertopf® im Westerwald ist wirklich ein kleiner Clou: Aus feuerfestem und temperaturschockbeständigem glasierten Naturton perfekt für den Einsatz im Beefer geeignet. Die Schale kannst Du einfach in der obersten Stellung im Beefer auf mindestens 800 Grad Temperatur bringen und darin dann innerhalb weniger Sekunden wahre Geschmacksexplosionen produzieren ? wertvolle Nährstoffe bleiben erhalten und die bei der enormen Hitze entstehenden Röstaromen sind wirklich sagenhaft.
Wir empfehlen: Ein saftiges Entrecôte aus dem Beefer und mariniertes Gemüse in Sekundenschnelle temperiert und aromatisiert aus der Beefer Keramikschale. Und damit Du diese Schale auch stilecht und hitze-isolierend auf Deinen schönen Tisch stellen kannst, gibt es die Schale nun mit dem passenden Servierbrettchen. Aus besonders stabiler Eiche gefertigt und mit einer sauber gefrästen Vertiefung, die der Schale einen sicheren Stand beschert. Praktisch und hübsch ? von beiden Seiten.
Keine Beiträge gefunden.