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Beefer One Chef - Beefer Original - der 800 Grad Grill

899.00
Beefer Original
EXT5482

Dieses Produkt wird von einem externen Händler angeboten.

Jetzt kurze Zeit mit 15% Rabatt bestellen ? Lieferung erfolgt ab 1. Juli 2024 Das bietet der Beefer One Chef
  • Zulassung nach DIN EN 203 (Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe)
  • Konstruktiv optimierte Wärmeabfuhr im Gehäuse für den sicheren, dauerhaften Einsatz in der Gastronomie
  • Gerät entspricht den Vorschriften für den professionellen Einsatz in der Restaurantküche
  • Kompakter Hochtemperatur-Grill für Köche mit hohem Anspruch und wenig Platz
  • Komplett aus Edelstahl gefertigt und mit praktischer Elektro-Zündung ausgestattet
  • Profi-Beefer mit praktischen Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt
  • Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. Teile kommen so ruck-zuck in den Spüler
  • Grundsolide, hochwertige Verarbeitung und Technik ?Made in Germany? vom Weltmarktführer und Erfinder
  • Maximaler Bedienkomfort
  • Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen und Beefer-Griff ? also Plug-and-Play für den Profikoch!
800 Grad statt laues Lüftchen

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte bisher ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch unseren speziellen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner ? Made in Germany. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung (die sogenannte Maillard-Reaktion). Das Ergebnis: Eine richtig knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein völlig neues Geschmackserlebnis: Für dich und deine Gäste. Der Beefer® One Chef ? wie der Name schon sagt.

 

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