Wenige Geräte mit kleineren optischen Fehlern zum Supersonderpreis verfügbar!
- Äußerlich leichte optische Fehler*, voll funktionsfähig
- Technisch geprüft auf einwandfreie Funktion
- Volle Garantie auf Funktion
- Hinweis: bitte beachten Sie den abweichenden Lieferumfang (siehe unten)
- Solange der Vorrat reicht
- keine Individualisierung zubuchbar
- nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar
- Komplett aus Edelstahl gefertigt und mit einer Elektro-Zündung sowie einem Ventil-Schutzblech ausgestattet.
- Anstelle der klassischen Höhenverstellung per Drehknopf verfügt der neue Profi-Beefer über ein Millimeter genaues Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt. Insbesondere eine solche zeitsparende Funktion haben sich professionelle Köchen explizit von uns gewünscht.
- Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. Ein großer Pluspunkt im Profi-Segment!
- Grundsolide und hochwertige Verarbeitung und Technik, die Maßstäbe setzt. Weltweit unser Bestseller.
- Platzsparend, maximaler Bedienkomfort und eine gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien z.B. für Food Trucks, Event-Catering, etc.
- Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen und Beefer-Griff: Plug-and-Play für den Profikoch und natürlich für anspruchsvolle Genießer.
800 Grad statt laues Lüftchen
Der Beefer arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte bisher ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.
Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.
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