Seit dem Jahr 2014 teilt sich die röstaromatische Zeitrechnung ? in die Phase vor und nach dem Beefer. Die bahnbrechende 800-Grad-Oberhitze-Erfindung dreier Freunde hat nicht nur den High-End-Steakgenuss demokratisiert. Der Beefer hat eine verschlossene Tür im hohen Haus der Kulinarik mit Hitzeknall aufgestoßen. Ob Austern oder Hummer, Seezunge oder Garnelen oder aber Gemüse und Gebackenes, alles bekommt mit dem Beefer ebenso den Kick wie die Cuts von Rind, Schwein oder Lamm. Die illustre Equipe der Professionals, in deren Küche ?das Original? im Einsatz ist, unterstreicht die hochgradige Rolle, die das ?heiße Teil? heute auch in der gehobenen Küche spielt. Was dort damit so angerichtet wird, verrät dieses Buch. Von Beginn an ist der Beefer ein großer Inspirator. Seine Fans eint Experimentierfreude und Begeisterung für gute Produkte. Einige der besten Rezepte aus der Community würdigt dieses Buch. Im großen Interview erzählen die Beefer-Väter Frank, Marc und Frantz, wo und wie die Hitze in Zukunft lodern wird. Die einzigartige Erfolgsgeschichte geht weiter, die Botschaft bleibt: Beef it or leave it!
208 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Format: 22,0 × 28,0 cm, Hardcover
ISBN 978-3-96033-031-8
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