ab 2,49 ?
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
BELCANDO® Lamm mit Reis & Tomaten
Abwechslung im Futternapf: Schonend gegarte, fleischige Stücke mit Lamm, Reis und Tomaten.
Lammfleisch, -pansen, -leber, -herz, -lunge (63 %); Fleischbrühe vom Lamm (26,5 %); Reis, gekocht (4 %); Tomaten (4 %); Chiasaat (1 %); Mineralstoffe (1 %); Distelöl (0,5 %)Alleinfuttermittel für Hunde
Die hochwertige Feuchtnahrung für Ihren Hund. Erhältlich in fünf ausgesuchten Fleischsorten, die wir selbstverständlich aus kontrollierter deutscher Landwirtschft beziehen. Wir verwenden kein Formfleisch, sondern eine stückige Qualität, die behutsam gegart wird. Jedes Menü wird mit ausgewählten Zutaten verfeinert und enthält wertvolles Distelöl, das reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
BELCANDO® Super Premium Hundenahrung aus besten Naturprodukten wird ohne die Verwendung von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt.
Ernährungstipp:
Mischen Sie BELCAND® Dosennahrung mit BELCANDO® Trockennahrung. So hat Ihr Hund jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis !
Produktvorteile
- frei von Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffe
- ohne Zucker
- praktischer Ringpull zum leichten Öffnen
Protein 10,5 %; Fettgehalt 5,5 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,4 %; Feuchtigkeit 79,0 %
ZusammensetzungLammfleisch, -pansen, -leber, -herz, -lunge (63 %); Fleischbrühe vom Lamm (26,5 %); Reis, gekocht (4 %); Tomaten (4 %); Chiasaat (1 %); Mineralstoffe (1 %); Distelöl (0,5 %)
Fütterungsempfehlung
Es wird empfohlen BELCANDO® Dosennahrung in Kombination mit BELCANDO® Trockennahrung zu füttern.
Die Futtermenge ist dann entsprechend anzupassen (100 g Trockenfutter ersetzen etwa 400 g Dosenfutter).
Gewicht ausgewachsen Empfohlene Futtermenge pro Tag 5 - 10 kg
200 - 400 g
10 - 20 kg 400 - 800 g 20 - 35 kg 800 - 1200 g 35 - 65 kg 1200 - 2000 g Zusatzstoffe je kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E.; Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E 25 mg; Mangan (als Mangan-Sulfat) 0,3 mg; Zink (als Zink-Sulfat) 0,8 mg; Jod (als Kalium-Jodid) 0,1 mg
Keine Beiträge gefunden.