Nalo Faser Bak natur
Eigenschaften:
                            
            - Kaliber: 50
 - Länge: 25 cm
 - Füllkaliber: 53
 - Füllgewicht: ca. 300 Gramm
 - Hüllenfarbe: bak natur
 - Kordelfarbe: rot-weiss
 - Material: Cellulosehydrathülle verstärkt mit Faservlies
 
Geeignet für:
- Brühwürste z.B. Fleischwurst, Lyoner, Bierschinken, Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer, Brühwurst geräuchert,
 - Schnittfeste Rohwurst z.B. Salami, Salami naturgereift, Cervelatwurst, luftgetrocknete Mettwurst, Aufschnittware
 
Anwendung:
Wässern: Nalo Faser intensiv wässern in handwarmen Wasser (< 40°C), ca. 15 Min
Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen
Brühen: Auf die gewünschte Kerntermperatur bringen
Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85 % Raumfeuchte
Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen
*Kühl und trocken lagern
Die Hüllen sind nicht zum Verzehr geeignet.
| FEHRMANNshop
Keine Beiträge gefunden.