Nalo Faser Bak natur
Eigenschaften:
- Kaliber: 60
- Länge: 40 cm
- Füllkaliber: 65
- Hüllenfarbe: bak natur
- Kordelfarbe: rot-weiss
- Material: Cellulosehydrathülle verstärkt mit Faservlies
Geeignet für:
- Brühwürste z.B. Fleischwurst, Lyoner, Bierschinken, Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer, Brühwurst geräuchert,
- Schnittfeste Rohwurst z.B. Salami, Salami naturgereift, Cervelatwurst, luftgetrocknete Mettwurst, Aufschnittware
Anwendung:
Wässern: Nalo Faser intensiv wässern in handwarmen Wasser (< 40°C), ca. 15 Min
Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen
Brühen: Auf die gewünschte Kerntermperatur bringen
Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85 % Raumfeuchte
Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen
*Kühl und trocken lagern
Die Hüllen sind nicht zum Verzehr geeignet.
| FEHRMANNshop
Keine Beiträge gefunden.