Zucchini grün
Die Zucchini grün gehört zu den Kürbisgewächsen und ist durch ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten bekannt.
Aussehen: Die Zucchini grün ist länglich geformt und zwischen 15 und 20 cm lang. Die Schale ist glatt und kann gelegentlich gestreift oder marmoriert sein.
Geschmack: Zucchini haben einen weichen, milden Geschmack. Die Schale kann sehr knackig sein.
Verzehrhinweis: Zucchini kannst Du roh oder gekocht verzehrt werden. Den Strunk am oben und unteren Ende kannst Du mit einem scharfen Messer abschneiden. Solltest Du die Kerne im Fruchtfleisch nicht mögen, halbiere die Zucchini und kratz die Kerne mit einem Löffel vorsichtig heraus. Sie eignet sich hervorragend für verschiedene Gerichte - darunter Pasta, Suppen, Salate, gebackene Gerichte und vieles mehr. Sie können auch gegrillt oder gebraten werden, um eine köstliche Beilage zu schaffen.
Aufbewahrung: Lagere die Zucchini nicht im Kühlschrank. Du kannst die Zucchini an einem kühlen, dunklen Ort lagern. Somit sind Zucchini bis zu einer Woche haltbar. Gewaschen und abgetrocknet kannst Du die Zucchini auch gut einfrieren - am Stück oder in Scheiben geschnitten.
Keine Beiträge gefunden.