Westfälische Rinderwurst von der Metzgerei Krengel
Du kaufst die frische Rinderwurst im praktischen Zweierpack.
Der im westfälischen Schnack genannte "Rinderpümmel" wird traditionell mit Haferflocken hergestellt. Natürlich wird bei der handgemachten Rindswurst auf die Zugabe von Phosphat, Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen verzichtet. Naturgewürze und reines, ausgesuchtes Rindfleisch geben der Rinderwurst ihren unverwechselbaren Geschmack. Frische Schlachtung und Herstellung sind bei unserem Hofladen-Sauerland Metzger Krengel garantiert. Die Rinderwurst ist ein Topseller und unser Geheimtipp für authentische, regionale Küche. Hergestellt in traditioneller, hochwertiger Qualität.
Zubereitungsmöglichkeiten:
1. Im Wasserbad: Bei ca. 80 Grad, ca. 20-25 Minuten aufwärmen, ein Ende aufschneiden und aus dem Darm drücken
2. In der Mikrowelle: Kalt aus dem Darm schälen, ca. 3 Minuten auf einem Teller aufwärmen
3. In der Pfanne: Kalt aus dem Darm schälen, in die Pfanne geben, klein gewürfelte Zwiebeln dazu, 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze leicht schmoren. Fertig!
Als Beilage empfehlen wir Salz- oder Bratkartoffeln und saure Gurken?????.
Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.
Keine Beiträge gefunden.