Grevensteiner Hell (MEHRWEGPFAND)
In ihrer westfälischen Heimat waren die Brüder Carl und Anton Veltins bekannt für ihre handwerklichen Bierspezialitäten. Für besondere Anlässe brauten sie ein genussvolles helles Grevensteiner ? mild, süffig und wie zur damaligen Zeit üblich: naturtrüb.
Durch seine fruchtig-frische Note und das feine Malzaroma ist Grevensteiner Hell harmonisch abgerundet im Geschmack. Grevensteiner Hell: Das besondere Helle aus Westfalen!
Das leicht naturtrübe Grevensteiner Hell sticht durch die hellglänzenden Strohfarben und die ausgeprägte, stabile Schaumkrone auf den ersten Blick heraus.
Das Genussprofil wird dominiert von fruchtig-frischen Noten, die durch ein sehr feines Malzaroma ergänzt werden. Schon der erste Antrunk zeigt den angenehm milden und schlanken Körper. Die ausbalancierte Hopfenbittere sowie eine sanfte Spritzigkeit runden das süffige Geschmackserlebnis ab.
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