Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Wildschweinstangerl werden aus 140g Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. 65% Wildschweinfleisch, 35% Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (Quendelkraut, Steinsalz, Pfifferling), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrid, Reifekulturen, Darm aus Rinderkollagen
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Nährwerte (pro 100g) Energie 361 kcal 1570 kj Fett 26,0 g. davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g. Kohlenhydrate 3,0 g. davon Zucker 2,0 g. Eiweiß 26,0 g. Salz 3,2 g.Nettofüllmenge: 150g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn
Keine Beiträge gefunden.