Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Wildschweinstangerl mit Walnuss 150 g

7.40
EXT8375

Dieses Produkt wird von einem externen Händler angeboten.

Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.

Zutaten: 

100g Wildschweinstangerl werden aus 140g Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. 65% Wildschweinfleisch, 35% Schweinefleisch, 10% Walnüsse,  Speisesalz, Dextrose, Gewürze (Quendelkraut, Steinsalz, Pfifferling, Walnussaroma), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrid, Reifekulturen, Darm aus Rinderkollagen

 Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 

Nährwerte (pro 100g)     Energie 361 kcal   1570 kj Fett  26,0 g. davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g. Kohlenhydrate 3,0 g. davon Zucker 2,0 g. Eiweiß 26,0 g. Salz 3,2 g.

Nettofüllmenge: 150g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar 
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn

 

 

Keine Beiträge gefunden.

Rezension verfassen