Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Salami wurden aus 130g Mufflonfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Mufflonfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält Senf), Glukosesirup, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), Aroma, Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt
Nährwerte (pro 100g) Energie 382 kcal 1586 kj Fett 29,9 g. davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g. Kohlenhydrate 2,4 g. davon Zucker 1,8 g. Eiweiß 25,8 g. Salz 5,2 g.Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn
Keine Beiträge gefunden.