Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Salami wurden aus 130g Hasenfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Hasenfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält Senf), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E250), Würze, natürliche Aromen (enthält Maltodextrine, Dextrose (Mais), Orangenfruchtpulver, Gewürzextrakt), Cognac, Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt
Nährwerte (pro 100g) Energie 340 kcal 1411 kj Fett 27,8 g. davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g. Kohlenhydrate 1,0 g. davon Zucker 0,5 g. Eiweiß 22,5 g. Salz 3,96 g.Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn
Keine Beiträge gefunden.