Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Salami vom Jagdfasan "Winzer Art" 200 g

11.95
EXT8492

Dieses Produkt wird von einem externen Händler angeboten.

Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.

Zutaten: 

100g Salami wurden aus 130g Fasanenfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Fasanenfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze ( enthält Senf), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), natürliche Aromen, Würze, Sultaninen, Rotweinextrakt (Maltodextrin / kann Spuren von SULFIT enthalten), Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt.

Nährwerte (pro 100g)     Energie 383 kcal   1589 kj Fett  30,0 g. davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g. Kohlenhydrate 2,3 g. davon Zucker 1,5 g. Eiweiß 25,9 g. Salz 4,7 g.

Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar 
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn

Keine Beiträge gefunden.

Rezension verfassen