Unseren herzhaften Wildsalamis mit bis zu 65% Wildfleischanteil gönnen wir eine natürliche Reifung von über 3 Wochen. Künstliche GDL-Schnellreifemittel kommen bei uns nicht an die Wurst. Natürliche Aromen aus den Nadeln der Latschenkiefer und Weißtanne, Zirbe, Enzian und Brotklee machen jede Salami zu einem echten Hochgenuss.
Zutaten:
100g Salami wurden aus 130g Fasanenfleisch / Schweinefleisch hergestellt. Fasanenfleisch 60%, Schweinefleisch, Nitritpökelsalz/ Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze ( enthält Senf), Glukosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250), natürliche Aromen, Würze, Sultaninen, Rotweinextrakt (Maltodextrin / kann Spuren von SULFIT enthalten), Rauch, Außenhülle mit E202 behandelt.
Nährwerte (pro 100g) Energie 383 kcal 1589 kj Fett 30,0 g. davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g. Kohlenhydrate 2,3 g. davon Zucker 1,5 g. Eiweiß 25,9 g. Salz 4,7 g.Nettofüllmenge: 200g
Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur über ein Jahr haltbar
Verpackung: vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
Produziert durch: RS-Wild, Saarbrücker Straße 41, 57439 Attendorn
Keine Beiträge gefunden.