Yobocho No. 1 - Japanische Kultur trifft deutsche Präzision
Das Yobocho No. 1 ist ein perfekt ausbalanciertes und aufgrund der besonderen Grifffarbe sowie dem rechteckigem Kullenschliff ein äußerst markantes Messer. Es überzeugt durch seine schmale und extrem scharfe Klinge.
Es ist universell einsetzbar und eignet sich unter anderem zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und BeilagenEigenschaften:
- Messerart: Yobocho No. 1
- Schneide: Rechteckiger Kullenschliff
- Serie: Premiumcut
- Klingenlänge: 16 cm
- Perfekte Balance
- Schmale und extrem scharfe Klinge
- Hochwertiger Chrom-Molybdän-Stahl, im Vakuumverfahren auf satte 57 Härtegrade gehärtet
- Feine Politur und letzter Scharfschliff von Meisterhand
- Ergonomischer Griff
- Außergewöhnliches Griffmaterial und Farbe
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