Young Adam Brown Ale von Clucking Hen (MEHRWEGPFAND)
Richtig viel Malz macht das ADAM zu einem dunklen, kräftigen Bier mit rotem Schimmer: Inspiriert vom historischen Adambier aus der westfälischen Heimat. Obergärig und stark eingebraut, spielt "YOUNG ADAM" mit den Malzen und zaubert Aromen von Schokolade, Karamell, getrockneten Früchten und Nüssen hervor. In drei Worten: Malzig! Karamellig! Süß!
CHEERS!
HOPFEN: Tettnanger, Hallertauer Magnum
MALZE: Pilsner, Münchner Malz, Karamellmalz, Melanoidinmalz, Sauermalz
FARBE: braun
PASST ZU: Braten, Steaks, Dessert, Schokolade, Lebkuchen
TRINKTEMPERATUR: 9 - 11 Grad
LAGERUNG: Lange Lagerzeiten sind erwünscht. Der Geschmack wird immer runder und komplexer, auch nach Ablauf der Mindesthaltbarkeit.
Keine Beiträge gefunden.