RYE PALE ALE von Clucking Hen (MEHRWEGPFAND)
Ein kalt-gehopftes aromatisches Pale Ale trifft auf eine ordentliche Portion Roggen. Zu Beginn ist es super cremig im Mund, dann würzig, und zum guten Schluss bleiben zitronige Aromen und ein Hauch von Honig schön lange auf der Zunge. Ein süffiges RYE PALE ALE ist unfiltriert und wird mit viel Handarbeit gebraut. Es bekommt seine Spritzigkeit durch die traditionelle Reifung in der Flasche. In 3 Worten: Fruchtig! Vollmundig! Kräftig! CHEERS!
HOPFEN: Simcoe, Citra
MALZE: Pale Ale, Crystal, Karamellmalz, Roggenmalz
FARBE: Bernstein
TRINKTEMPERATUR: 7-10 Grad
LAGERUNG: Kühl und dunkel. Am besten im Kühlschrank aufbewahren, dem Geschmack und Aroma zu Liebe.
Keine Beiträge gefunden.