Mescheder Leckerli von der Abtei Königsmünster
Die handgemachten mürbe Kekse mit feinem Kirschwasser sind der perfekte Begleiter im Alltag und für den kleinen Hunger zwischendurch, verfeinert mit Kirschwasser, Walnüssen, Mandeln und abgeschmeckt mit Zimt und Nelken. Die leckeren Gebäckstücke werden in eigener, klösterlicher Handarbeit hergestellt.
Bitte lagere das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.
Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster liegt hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. In der Klosterbäckerei von Pater Werner sowie im Hofladen entstehen handgemachte Spezialitäten von höchster Qualität, wie z.B. saftiges Früchtebrot, Printen, feinster englischer Teekuchen sowie Suppen und Eintöpfe. Die süßern und herzhaften Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt.
Keine Beiträge gefunden.