Zwei handgemachte Nussecken von der Abtei Königsmünster
Nussecken schmecken einfach zu jeder Jahreszeit und sind auch im Hofladen-Sauerland.de der "absolute Dauerbrenner". Frischer Mürbteig, karamellisierte Nüsse und ein Klecks hausgemachte Marmelade machen das Gebäck zu den typisch schokolierten Ecken - wie wir sie alle kennen und lieben.
Die Nussecken werden in eigener, klösterlicher Handarbeit hergestellt. Bitte lagere das Gebäck kühl und trocken, am besten in einer fest schließenden Dose.
Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster liegt hoch über der sauerländischen Stadt Meschede. In der Klosterbäckerei von Pater Werner sowie im Hofladen entstehen handgemachte Spezialitäten von höchster Qualität, wie z.B. saftiges Früchtebrot, Printen, feinster englischer Teekuchen sowie Suppen und Eintöpfe. Die süßern und herzhaften Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt.
Keine Beiträge gefunden.