Bio Backmischung Dinkel-Pizza von der Bio Mühle Eiling
? 500 g Pizzamehl
? reiner Dinkelpizzateig
? herrlich knusprig
? Alternative zu Weizenpizza
? ergibt 2 große Pizzen oder ein Blech
? Achtung: Suchtgefahr!
Zubereitung
Du benötigst:
30 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
300 g Wasser ( lauwarm)
Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken, bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005Keine Beiträge gefunden.