Bio Backmischung Dinkel-Chiabrot von der Bio Mühle Eiling
? 500 g Backmischung
? Superfood trifft Dinkelbrot, verfeinert durch Chiasaat
? besonders aromatisch und knusprig durch die Chiasamen
? einfache und schnelle Zubereitung
? Brot in Bäckerqualität
? ergibt ein Brot von ca. 750 g
Zubereitung
20 g Hefe
350 g Wasser (lauwarm)
Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Min. gehen lassen. Danach den Teig rund formen, mit Wasser abstreichen und in Chiasaaat wälzen. Mit der Chiasaat nach oben in einen Brotkorb legen. Nach ca. 30 Min. den Teig mit der Chiasaat nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden und backen.
Backtemperatur: 20 Min. auf 240 °C, danach auf 200 °C fertig backen
Backzeit: ca. 45 Min.
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