Warnung Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Wenn Sie fortfahren, gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Cookies von dieser Website zu erhalten. OK

Bio Mühle Eiling Bio Sonnenblumenkerne (geschält)

4.90
EXT6560

Dieses Produkt wird von einem externen Händler angeboten.


Bio Sonnenblumenkerne (geschält) von der Bio Mühle Eiling 

? aus europäischem Anbau in kontrollierter Bio-Qualität
? naturbelassen
? keimfähig
? Powerkerne: reich an Folsäure, Magnesium und Eiweiß
? als Zutat für Müsli, warme Gerichte und besonders fein zum Backen

Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Viele Hersteller beziehen ihre Sonnenblumenkerne aus China. Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate. Sie sind naturbelassen, werden nicht durch Strahleneinwirkung haltbar gemacht und besitzen die komplette Fähigkeit zum Keimen. Eine tolle Möglichkeit, diese Kerne zu genießen, stellt das Ankeimen dar. Die sich ausbildenden Sprossen sind extrem gehaltvoll.

Sonnenblumenkerne punkten in Sachen Folsäure, Magnesium und Phosphor. Schon 100 g dieser Powerkerne versorgen uns mit mehr Eiweiß als ein Steak und gehören damit unbedingt zu den wichtigsten Lebensmitteln für Vegetarier und Veganer. Kaufe Deine Sonnenblumenkerne lieber immer frisch bei uns in kleinen Mengen. Durch den relativ hohen Fettanteil werden Sonnenblumenkerne beim Kontakt mit Licht und Luft schnell ranzig. Daher bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Keine Beiträge gefunden.

Rezension verfassen