Bio Dinkevollkorngrieß von der Bio Mühle Eiling
? aus Urdinkel ohne Weizenkreuzung, daher gut verträglich
? zur Herrstellung von Süß- und Breispeisen
? hervorragend als Babynahrung geeignet: Dinkelgrieß mit Herkunftsgarantie 100 % Transparenz für Dich und Dein Kind
Verwende den Bio Dinkelgriess zur Herstellung von Süß- und Breispeisen, er ist auch hervorragend als Babynahrung geeignet. Gehe mit Produkten von der Bio Mühle Eiling auf Nummer sicher, denn hier weißt Du, woher das Getreide kommt. Hauptsächlich werden ursprüngliche Dinkelsorten, wie das Oberkulmer Rotkorn, Zollernspelz, Schwabenkorn und Ebners Rotkorn vermahlen. D. h. möglichst unverfälschten Dinkel ohne Weizenkreuzung zu verarbeiten. Das merken besonders Menschen mit Unverträglichkeiten häufig. So reagieren sie teilweise auf Urdinkelerzeugnisse weniger oder gar nicht.
Der Dinkel für Deinen Bio Dinkelgrieß ? wie auch alle anderen Bio Mühle Eiling Erzeugnisse ? kann zu dem Hof zurückverfolgt werden, von dem das Getreide stammte. Natürlich in echter Verbandswarenqualität. Das finden wir transparent, oder? Dinkelgrieß entsteht, wenn Dinkel gemahlen wird, jedoch wird die Mühle so eingestellt, dass eine gröbere Körnung entsteht. Der so entstandene Grieß wird dann noch mal gereinigt und mit einer Putzmaschine für Grieß geputzt bzw. getrennt. Der Bio Dinkelgrieß hat einen nussigen Geschmack und eine gute Klebereigenschaft.
Du kannst ihn vielseitig verwenden: für Breie, Gebäck, Desserts sowie pikante Speisen. Auch zum Kuchen- und Plätzchenbacken oder für frische Knödel kann Grieß anstelle von Mehl benutzt werden ? in Süddeutschland als ?Knödelmehl? bekannt.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005
Keine Beiträge gefunden.